Conheça-nos

Clique nas imagens para ampliá-las.

A gastronomia local, é típica do Nordeste Brasileiro, e tem a suas origens, primeiro nos seus originais habitantes, os índios Potiguares, e mais tarde, influenciada pela rica Cozinha Portuguesa, e pela cozinha Africana. Exemplos dessa saudável herança gastronómica , são as especialidades do cardápio á base de Camarão, assim como “ Caldeiradas” de peixes frescos e “ Moquecas”, disponíveis durante todo o dia.

O serviço é requintado e personalizado, e destinado somente aos hóspedes da Pousada, a fim de proporcionar, momentos de exceção e tranquilidade. Com base em alimentos frescos e naturais , e temperos genuinamente Lusitanos, como Azeite Puro de Oliva, ervas aromáticas, salsa ,coentros e manjericão.

Jantares, somente com pré-reserva , são momentos sofisticados e únicos, especialmente os Jantares Temáticos, á luz da vela, e os Jantares Românticos, a dois, de lua de Mel.

O serviço é exclusivo e personalizado, proporcionando “ momentos memoráveis” de gastronomia genuína, expressos em pratos como a “ Cataplana de Bacalhau à Maria “ ou a “ Salada de Camarões á Mestre João”.

As sobremesas, e doces típicos, são elaborados á base de frutas locais, flambadas com Vinho de Porto / Licor Beirão ou cachaça, e merece destaque a compota de “Manga” do nosso jardim, feita localmente de forma artesanal.

Voltar